咨询电话:13523718613 13903828771
书画泰斗
   书画泰斗张保才,我国著名书画家。笔名春谷,幼名乐溪。祖籍:河南省新密市杨台板坡人。共和国杰出艺术家、十大中国书画大师
   国际奥林匹克艺术奖银奖、书圣奖金奖、火炬奖金奖
   中国企业促发基金委员会慈善基金大使、中国行业专家委员会委员、中国书画家学会名誉主席、中国国学学会终身名誉会长、中华爱国主义教育促进会终身副会长、中国国画家协会常务理事、北京东方神州书画院名誉院长、郑州书画研究院院长
   张保才大师的作品远洋海内外,尤其受到海外人士的欢迎……
名作鉴赏更多
中原画派
   中原画派是继承了中原地区悠久丰厚的绘画传统而诞生出的紧扣时代,贴近生活,不断创新的地域性艺术流派,它根植于中原大地,充满了浓厚的乡土气息,彰显着中原大地的独特风采,展示了中原风情和黄河儿女的襟怀,以其鲜明的地域风格、深厚的文化意蕴和独特的审美价值,成为中华文化的艺术奇葩和河南文化形象的独有品牌。
   其创作群体主要以河南画家为主,题材多数以中原、太行、黄河、黄土以及世代生活在这里的人民为主要的表现对象,既有北方的雄健、浑厚,富于刺激与张力的特点,又有南方耐人寻味……
张老师荣誉更多
合作单位